El Cuartelillo (C/ Cinegio, 10). ¿Cómo ir?
El Trujalico (C/Mayor, 14). ¿Cómo ir?
La Republicana (C/ Casto Méndez Núñez, 38). Probar las papas con mojo pijón. ¿Cómo ir?
El Calamar Bravo (C/ Cinco de Marzo, 14). ¿Cómo ir?
Vinos Nicolás (C/ Estébanes, 4). Os recomendemos la croqueta de jamón y el montado de arenque con cayana. ¿Cómo ir?
Bodegas Almau (C/ Estébanes, 10). Local con mucha solera ya que permanece abierto desde 1870, os recomendemos las anchoas. ¿Cómo ir?
La Flor de la Sierra (C/ San Valero, 8). Otro sitio con solera, abierto desde 1925, lo típico aquí es pedirse sardinas a la plancha acompañadas de una ensalada de tomate. ¿Cómo ir?
Belanche (C/ Don Jaime I, 44). Taco de atún, mejillones, ostras, y todo tipo de mariscos. ¿Cómo ir?
Bar El Limpia (C/ Cuatro de Agosto, 17). ¿Cómo ir?
Bar Erzo (C/ Santa Catalina, s/n) ¿Cómo ir?
El Angel del Pincho (C/ Jordán de Urries, 5). Probad la tempura de verduras y las empandas.
¿Cómo ir?
¿Cómo ir?
Y fuera de la zona de "El Tubo", os recomendamos estos locales, pero estamos seguros de que hay muchos más, es cuestión de investigarlo un poco :
Paseo de la Mina, 7 ¿Cómo ir?
Paseo María Agustín, 84-86 ¿Cómo ir?
Bar Cervino (Ainzón, 18). ¿Cómo ir?
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