13/10/13

RESTAURANTE ESCAIRON

Modesto restaurante en pleno barrio del Paralelo de comida gallega y de mercado del que, si tenemos que destacar algo, es precisamente, la cocina. Recomendamos, entre otras cosas, el caldo a la gallega. Fue abierto en los años 70. Hemos comido aquí ya varias veces, y sin duda, volveremos.





Fontrodona, 5
(Barcelona)
Miércoles a Lunes : 13:00-16:00, 20:30-23:30


LA SUREÑA

Lo típico aquí es pedir el cubo de hielo con 5 cervezas (3 €), pero también puedes pedirte algo de picar de la carta, por ejemplo queso curado, croquetas, chicharrón especial, paletilla de jamón ibérico, gamba blanca, pulpo a la gallega, cazón en adobo, chipirones fritos, lágrimas de pollo, boquerones en vinagre, etc.

Como "100 Montaditos", pertenece al Grupo Restalia, desde 2010 han abierto 60 locales, los podemos encontrar en : Barcelona (C.C. La Maquinista, C.C. Splau, Rda. Sant Pau nº73, Tallers nº3), Sabadell, Zaragoza, Madrid, Valencia, Palmas de Gran Canaria, Burgos, Salamanca, Bilbao, Pamplona, Mérida, Badajoz, Alicante, Benidorm, Murcia, Jaén, Granada, Málaga, Sevilla, Jerez de la Frontera, Huelva, etc, y Miami (EEUU).



  



CAFFE BLU

Tranquilo local en la Rambla de Poble Nou para tomarte un café, una copa o comer algo. Dispone de terraza y zona wi-fi. Recomendamos el capiriña.


Rbla. Poble Nou, 11
(Barcelona)
L-D : 13:00-16:00, 20:15-24:00