7/6/15

TAPEAR POR ZARAGOZA

La zona de "El Tubo" de Zaragoza es otra de las mejores para tapear, al igual que en Logroño, hay una gran variedad de locales, os mostramos los que nos han gustado más.

El Cuartelillo (C/ Cinegio, 10). ¿Cómo ir?





El Trujalico (C/Mayor, 14). ¿Cómo ir?


La Republicana (C/ Casto Méndez Núñez, 38). Probar las papas con mojo pijón. ¿Cómo ir?






El Calamar Bravo (C/ Cinco de Marzo, 14). ¿Cómo ir?




La Mejillonera (C/ Juan Moneva, 3). ¿Cómo ir?





La Cueva de Aragón (C/ Libertad, 16).  Sitio abierto desde el 2002, lo típico aquí es pedirse el champi, champiñón a la plancha en banderilla con una gambita encima, tal y como véis en la foto de más abajo. ¿Cómo ir?





Vinos Nicolás (C/ Estébanes, 4). Os recomendemos la croqueta de jamón y el montado de arenque con cayana. ¿Cómo ir?


Bodegas Almau (C/ Estébanes, 10). Local con mucha solera ya que permanece abierto desde 1870, os recomendemos las anchoas. ¿Cómo ir?



La Flor de la Sierra (C/ San Valero, 8). Otro sitio con solera, abierto desde 1925, lo típico aquí es pedirse sardinas a la plancha acompañadas de una ensalada de tomate. ¿Cómo ir?






Belanche (C/ Don Jaime I, 44). Taco de atún, mejillones, ostras, y todo tipo de mariscos. ¿Cómo ir?


Bar El Limpia (C/ Cuatro de Agosto, 17). ¿Cómo ir?



Bar Erzo (C/ Santa Catalina, s/n) ¿Cómo ir?



El Angel del Pincho (C/ Jordán de Urries, 5).  Probad las empanadas argentinas. ¿Cómo ir?



Y fuera de la zona de "El Tubo", os recomendamos estos locales, pero estamos seguros de que hay muchos más, es cuestión de investigarlo un poco :

La Tasca de Blas :
Paseo de la Mina, 7 ¿Cómo ir?


 

Paseo María Agustín, 84-86  ¿Cómo ir?


Bar Cervino (Ainzón, 18).  ¿Cómo ir?



 


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